Bewertungen

Bewertungen

 

Über Ihre Bewertung würden wir uns auch sehr freuen.

Schreiben Sie uns via mail.

 

 


 

09.03.2017 - Globuli Schatulle

"Sehr geehrte Frau Faller,

wieder bin ich einfach begeistert über meine
Globuli Schatullen.
Ein ganz großes Lob !!!
Es ist eine Freude damit zu arbeiten."

 


 

09.03.2017 - Homöopathie Schubladenschrank 3er - stehend - bis d= 42 mm

"Hallo liebes Fallerteam,
vielen Dank für die schnelle Lieferung des Homöopathie Schubladenschrank 3er - stehend - bis d= 42 mm. Ich bin total begeistert, endlich kann ich meine ätherischen Öle und sonstige Wässerchen übersichtlich verstauen. Ein schönes und praktisches Schränkchen. Habe sofort nachbestellt.
Nochmals vielen Dank, kann Sie 100% weiter empfehlen."

 


 

24.05.2016 - Homöopathie Schubladenschrank 6er - für Schmuck

"Hallo Frau Faller,
ich habe den Schrank erhalten. Vielen Dank dafür. Er ist wirklich toll und perfekt um meine Statementketten darin aufzubewahren.
Wenn ich mal wieder etwas brauche, wende ich mich gerne wieder an Sie. Die Qualität und die tolle Kundenbetreuung haben mich überzeugt.

Alles Gute für Sie und schön Grüße"


 

10.12.2015 - Homöopathie Vitrine lang

 

 

"Schönen guten Morgen, erst einmal möchte ich Ihnen sagen, dass ich von Ihrer Vitrine sehr begeistert bin. Wunderbare Verarbeitung. Respekt. Daher möchte ich gerne eine weitere Vitrine bestellen, bräuchte aber dazu noch vier weitere Einlegeböden. Ist dies möglich bzw. zu welchem Preis ? Vielen Dank schon im voraus. "

 


 

31.05.2015 - Homöopathie Globuli Schatulle

 

 

"Guten Tag Herr Faller,
ich habe Ihre Ware lt. o.a. Rechnung Freitag erhalten. Ich muss sagen, ich bin restlos begeistert. Normalerweise gebe ich keine Kommentare zu Lieferungen, aber in diesem Fall stimmt alles. Die Qualität ist hervorragend, das Preis-Leistungsverhältnis ist top und die Lieferung erfolgte problemlos.
Ich werde Ihr Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen aus Niedersachsen
K. B."

 


 

07.09.2014 - Homöopathie Schubladenschrank 6er

 

"Sehr geehrter Herr Faller,
heute ist alles angekommen und ich wollte Ihnen eine kurze Rückmeldung geben. Mir gefällt die Schubladenkommode ausgezeichnet, die Verarbeitung und die Optik ist perfekt! Ich werde Sie weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
M.P."

 

 


 

29.02.2012 - Bachblüten Kiste

 

"Hallo Herr Faller,
vielen Dank für die schnelle Lieferung der Bachblüten-
kiste. Diese ist wirklich ein Meisterstück, sehr schönes Holz, Verarbeitung klasse, 100 % empfehlenswert.
Herzlichen Dank"

 

 


 

 

24.02.2012 - Globuli Vitrine modular

 

 

"Vielen Dank für den super Service.
Die Globuli Vitrine modul übertrifft meine Erwartungen, da sich hier endlich einmal jemand Gedanken über die Praxis gemacht hat, so dass die Regalböden jederzeit in den Abständen verändert werden können, und verschieden große Fläschchen aufbewahrt werden können.
Dazu kommt die perfekte Ausführung durch Verwendung hochwertiger Materialien und den Service auch nach der Auslieferung."

 

 


 

 

14.11.2011 - Globuli Schatulle

 

"Hallo,
ich bin total begeistert. Die Globuli Schatulle kam sehr gut verpackt und schnell bei mir an. Sie sieht super (und sehr hochwertig) aus und bringt endlich Ordnung in meine Hausapotheke.
Vielen Dank!
Viele Grüße"

 


 

 

17.05.2011 - Globuli Schatulle

 

"Hallo Herr Faller,

die Schatulle ist klasse, endlich haben meine Fläschchen einen Platz.

Vielen Dank.

Herzliche Grüße"

 


 

29.10.2010 - Bachblütenkiste für 40 Fläschchen

 

"Ich habe lange nach einer praktischen und ästhetischen Aufbewahrungsmöglichkeit für mein Bachblütenset gesucht.

Bei Faller kreativ bin ich fündig geworden.

Mit der wunderschönen und praktischen Holzschatulle macht mir das Mischen richtig Spaß.

Mit einem Griff das richtige Fläschchen war schon immer mein Wunsch. Dazu noch die kompetente,

ideenreiche und freundliche Beratung machen die Adresse 100% empfehlenswert.

 

Franziska F.M."

 


 

13.04.2010 - Globuli Schatulle

 

"Hallo Herr Faller,

gestern kam schon meine Schatulle, vielen Dank! Ich bin völlig begeistert, wie schön meine neue Schatulle ist, ich muss gestehen, dass ich gar nicht erwartet hatte, ein so schön gearbeitetes und hochwertiges Stück zu bekommen, ganz toll, Danke!

Meine Globuli habe ich schon eingeräumt und freue mich über die neugewonnene Ordnung!

Herzliche Grüße"

 


 

27.03.2010 - Nespresso Kapselspender für 60 Kapseln in weiß

 

"Ein wahres MEISTERSTÜCK! Bin begeistert! Super verpackt! Super nett! DANKE !"